Accueil / Vie Pratique / Cuisine Vins / TOURBILLON

TOURBILLON

[ Ean : 9782812303623 ]
Auteur :
Résumé du livre : "Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne... Yann Brys nous livre les secrets de ses « Tourbillons » et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France.\n\nMOF depuis 2011, directeur de la création sucrée au sein de l'hôtel Brach, Yann Brys a fait ses armes chez Fauchon et Dalloyau, au Concorde Lafayette et au Bristol. En 2009, il met au point la technique du pochage d'une crème sur un tour de potier. Cette idée - désormais mondialement reconnue - est née en 2004 de l'envie de rayer une galette en la faisant tourner comme un « Tourbillon »."
En savoir +
  • Editeur : LE CHENE
  • Collection : CHENE.CUISINE
  • Date de parution : 27/11/2019
Disponibilté :
Livré sous 24 à 48h ou retrait en librairie immédiatement.
39,00 €

Envoyez cette page à un ami

Vos noms et prénoms :

E-mail de votre ami(e) :

Nos Nouveautés Régionales !