Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner.vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes.ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
Disponible
EAN
9782816015720
Éditeur
Artémis
Collection
,
Date de parution
08/08/2019
Format
210x151
Nombre de pages
160
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
37 Rue Courtejaire
11000 Carcassonne
11000 Carcassonne
Horaires d'ouverture
Lundi de 14h à 19h
Mardi au vendredi, de 9h30 à 12h15 et de 14h à 19h
Samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h
Nous contacter
contact@librairie-carcassonne.fr
0468471224